Зачем нужен бэкстейдж ?

1. С чем едят бэкстейдж?

Бэкстейдж – это фотографии и видео, на которых изображено то, что находиться за кулисами мероприятия. Закулисные фотографии помогают проникнуться атмосферой, полностью понять задумку дизайнера. Показать, как все происходило на самом деле, сколько было потрачено сил и нервов, сколько было сделано неудачных кадров, дублей.

2. Как это поможет дизайнеру?

С помощью такого «компромата» зритель становиться ближе к эпицентру событий, знаменитостям и их жизням. Например, человек, восхищающийся молодой моделью Карой Делевинь, обязательно обратит внимание на дизайнера, чей бренд она согласиться представлять на показах или фотосессиях.

Также бэкстейдж показывает изнутри весь процесс подготовки коллекции для показа. Это вызывает доверие у покупателей. Особенно, любознательные модники следят за выходом фотографий с показов. Интересный бэкстейдж увеличит количество поклонников вашего творчества.

3. Что именно заинтересует публику?

Нужные редкие кадры. Пусть это будет нестандартная съемка того, как наносят макияж. Подберите необычный ракурс или необычный фон. А может быть, вы направите весь объектив на мелкую деталь, которую с подиума будет даже не видно.

Вы как дизайнер, человек, знающий о своих вещах всё, можете посоветовать фотографу обратить внимания на определенные вещи. Подскажите ему, как выгодно подчеркнуть вашу коллекцию.

И, конечно, эмоции. Тут без сомнений. «Живых» моделей не привычно видеть. На подиуме у них всегда каменное лицо, а что же происходит с ними все объектива? Как они волнуются, радуются, бояться, плачут, показывают языки – все это быстро разлетается по интернету. А значит и ваш бренд будет упомянут. Это должен быть эксклюзив.

Больше привлекают забавные ситуации, над которыми можно посмеяться и показать в компании, чтобы поднять настроение. Например, как модель втихушку ест булочку.

Качественные, удачные бэкстейджи поднимают профессиональный уровень, как фотографу, видеооператору, так и исполнителям, которые непосредственно принимают участие в съемках.

Хорошим примером интересного бэкстейджа может служить видео с подготовки одного из самых эпатажных показов. Дизайнер Rick Owens раскрыл завесу секрета о креплении девушек друг к другу.

#бэкстейдж #моднаяфотография #фотосессия #модныйпоказ #кулисыпоказа

Избранные посты
Посты скоро появятся
Следите за обновлениями
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Тегов пока нет.
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

Уральский государственный архитектурно-художественный университет

Запись на курсы:

Пишите нам:

По телефону:
+79826011795

+79826893670

Или по адресу:
г. Екатеринбург,

ул. Горького, 4 а, 223 ауд.

фон: Stephane Rolland Fall Winter 2016 Couture Collection

© 2017 Уральская детская школа моды УрГАХУ

Сайт создан вWix.com

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now